OS SABORES DA PIZZA DA CHAPADA

Expo_marca

A Pizza da Chapada foi criada inspirada na Pizzaria da Mamma em Mucugê, Chapada Diamantina. Ana Malkut, a Mamma, filha de Ukranianos em busca de mais qualidade de vida resolveu sair de São Paulo e encontrou sua paz na Chapada Diamantina. Chegando lá resolveu montar uma pizzaria no quintal da sua belíssima casa, tornando-se um ponto turístico obrigatório para os turistas da cidade. Anos depois, Renato Imbassahy conheceu sua Neta, por quem se apaixonou e casou-se meses depois e começou a trabalhar com a Mamma. Buscando expandir os negócios, fez parceria com seu atual sócio Nei Laudano e resolveu levar a iguaria para os soteropolitanos, criando a Pizza da Chapada, um local bem aconchegante, inspirado na nossa Chapada Diamantina, projetados com muita pedra nativa, vegetação e cachoeira. Com 03 meses de abertura, ja fomos indicados ao prêmio de melhor do ano pela Veja Comer & Beber e também nos outros anos consecutivos. Em 2014, fomos indicados ao Troféu Prime na categoria e recebemos o Prêmio de Excelência da Trip Advisor. Estamos também na Praia do Forte, num ambiente muito agradavél de muito verde e paz.

Primor da Mamma copy

Serviço:

Facebook: /pizzadachapada

Instagram: @pizzadachapada
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s