A CHEF NICOLLY TRANKELS E SEUS MACARONS

Expo_nicoly

Salut! Parlez-vous français?
O amor pela confeitaria francesa de Nicolly Trankels é traduzido em cada um de seus coloridos e deliciosos macarons. Especialista em Patisserie, a moça formada em Gastronomia pela Universidade Jorge Amado e com diversos cursos de confeitaria no currículo, não nega as origens. Não, ela não é francesa! Filha de uma renomada chef de cozinha, Nicolly se apaixonou pelo mundo dos doces desde pequenininha, e hoje, com apenas 20 anos, encanta qualquer um com suas produções. E não estou falando apenas sobre beleza, além de lindos,
os doces são deliciosos, e totalmente fora do padrão, já que a chef sempre busca novas referências.

Dedicada, a garota alcança um nível de sofisticação em todas as suas especialidades: eclairs, tarteletes e é claro, os famosos macarons. Os ingredientes usados pela profissional, são os de maior qualidade, mas é o amor que dá o toque especial. Basta conhecer Nicolly para confiar no seu potencial e basta experimentar uma de suas criações para se apaixonar pelo seu trabalho.

A nossa sorte é que Nicolly Trankels aceita encomendas de todos os tipos, garantindo um alto padrão de produção e muitos sorrisos.

Panfleto Curva

Serviço:

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s