{GASTRONOMIA} DOC STREET

 1  DOC apresenta autêntico hambúrguer americano preparo por chef
A receita surgiu na terra do Tio Sam mas a popularidade tomou o mundo. E no DOC Casual Dinning, as características do autêntico hambúrguer americano são levadas ao pé da letra pelo chef Leo Cintra, desde a produção artesanal do pão ao preparo do hambúrguer com carnes selecionadas.

Para fazer um dos grandes sucesso da casa, como o The Melting Burger que leva blend bovino, pepperoni, queijo gorgonzola, confit doce de tomates, rúcula e molho aioli, o chef mantém a suculência da carne ao prepará-la somente na hora. Após, ele grelha para deixá-la com sabor defumado.

Ainda no menu do DOC Casual Dinning há versões gourmet com ingredientes especiais, como o Black Trunk Burger que além do tradicional pão artesanal e o blend bovino o chef utiliza cogumelos de paris frescos, molho teriyaki, cebola empanada e queijo cheddar.

DOC Street

Hoje, o hambúrguer faz grande sucesso em todos os momentos e ocasiões. Por este motivo a primeira casa de hambúrguer gourmet de Salvador, traz outra novidade, o DOC Street, um serviço que leva o menu do restaurante para festas e eventos. Preparados pelo chef Leo Cintra, os hamburgers podem ainda ser servidos em miniaturas, como finger foods, ou no tamanho tradicional.

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Serviço:

  • Instagram: @docstreet_
  • Contato: 3451-3773
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