À frente do Bottino, uma Central de Produção de Alimentos, está Cláudio Bottino. Gourmet, Chef completo, especializado na culinária italiana internacional, há mais de 6 anos vem desenvolvendo em sua Central Gastronômica uma série de atividades, todas ligadas a eventos e gastronomia, nas quais a qualidade e a excelência de seus serviços estão sempre em primeiro lugar. O Bottino trabalha com: Rondeli, Ravioli, Canelloni, Lasanha, além de pratos com carnes, frutos do mar e outros.
Bottino trabalha com Eventos onde ele providencia tudo para o cliente, com Encomendas de Pirex que servem bem 6 pessoas, sendo muito prático e rápido, só levando ao forno e pronto. Tem ainda a Grife de Pratos Congelados, ideais para quem mora sozinho ou para casais com curto tempo disponível e se você quiser conhecer o nosso espaço, ainda contamos com um restaurante, para no máximo 12 pessoas (sob reserva). Tudo com muita qualidade, sempre utilizando os ingredientes mais selecionados e rigorosos assim como os nossos clientes.
SERVIÇO:
- Instagram – @bottinos
Facebook – facebook.com/restaurantebottino - Site: http://www.claudiobottino.com.br
- Telefone: 3012.2085/ 3012.6085
- Endereço: Avenida Cardeal da Silva, 38, Federação, Salvador, Bahia