{GASTRONOMIA} BOTTINO

1111

À frente do Bottino, uma Central de Produção de Alimentos, está Cláudio Bottino. Gourmet, Chef completo, especializado na culinária italiana internacional, há mais de 6 anos vem desenvolvendo em sua Central Gastronômica uma série de atividades, todas ligadas a eventos e gastronomia, nas quais a qualidade e a excelência de seus serviços estão sempre em primeiro lugar. O Bottino trabalha com: Rondeli, Ravioli, Canelloni, Lasanha, além de pratos com carnes, frutos do mar e outros.

Bottino trabalha com Eventos onde ele providencia tudo para o cliente, com Encomendas de Pirex que servem bem 6 pessoas, sendo muito prático e rápido, só levando ao forno e pronto. Tem ainda a Grife de Pratos Congelados, ideais para quem mora sozinho ou para casais com curto tempo disponível e se você quiser conhecer o nosso espaço, ainda contamos com um restaurante, para no máximo 12 pessoas (sob reserva). Tudo com muita qualidade, sempre utilizando os ingredientes mais selecionados e rigorosos assim como os nossos clientes.

DSC_2260 DSC_2185 DSC_2206 DSC_2222

SERVIÇO:

  • Instagram – @bottinos
    Facebook – facebook.com/restaurantebottino
  • Site: http://www.claudiobottino.com.br
  • Telefone: 3012.2085/ 3012.6085
  • Endereço: Avenida Cardeal da Silva, 38, Federação, Salvador, Bahia
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s