DOC apresenta autêntico hambúrguer americano preparo por chef
A receita surgiu na terra do Tio Sam mas a popularidade tomou o mundo. E no DOC Casual Dinning, as características do autêntico hambúrguer americano são levadas ao pé da letra pelo chef, desde a produção artesanal do pão ao preparo do hambúrguer com carnes selecionadas.
Para fazer um dos grandes sucesso da casa, como o The Melting Burger que leva blend bovino, pepperoni, queijo gorgonzola, confit doce de tomates, rúcula e molho aioli, o chef mantém a suculência da carne ao prepará-la somente na hora. Após, ele grelha para deixá-la com sabor defumado.
Ainda no menu do DOC Casual Dinning há versões gourmet com ingredientes especiais, como o Black Trunk Burger que além do tradicional pão artesanal e o blend bovino o chef utiliza cogumelos de paris frescos, molho teriyaki, cebola empanada e queijo cheddar.
DOC Street
Hoje, o hambúrguer faz grande sucesso em todos os momentos e ocasiões. Por este motivo a primeira casa de hambúrguer gourmet de Salvador, traz outra novidade, o DOC Street, um serviço que leva o menu do restaurante para festas e eventos. Preparados por um chef, os hamburgers podem ainda ser servidos em miniaturas, como finger foods, ou no tamanho tradicional.
Serviço:
- Instagram: @docstreet_
- Contato: 3451-3773