Priscilla Diniz já nasceu com o destino traçado e a paixão por doces cresceu junto com ela. Em 2012, uniu paixão, talento nato e conhecimento criando A Confeitaria, um atelier de criações açucaradas onde a patisserie desenvolve receitas de família, com paladar atual e sofisticado além de estar sempre surpreendendo com novos produtos criados a partir de suas experiências em escolas de culinária nacionais e internacionais.
Entre suas criações, destacam-se doces finos, brigadeiros gourmet, cupcakes, brownies, bolos e tortas, as famosas Carmelitas, um doce à base de sequilho e chocolate que arrebatou o público e tornou-se o carro chefe da Confeitaria.
Priscilla Diniz não abre mão de ingredientes da mais alta qualidade na fabricação de todos os produtos da Confeitaria e o que Priscilla Diniz compartilha com o mundo, através de suas doces criações, traduz-se na satisfação de quem recebe, através desse belo trabalho, todo o zelo e o carinho, de quem faz do viver um eterno festejar!
A Confeitaria funciona na Rua das Rosas, 78, Pituba, onde os clientes encontram inúmeras doçuras num cardápio que varia diariamente. Também podem ser encomendados os seus doces, bolos e tortas para eventos através do e-mail contato.confeitaria@gmail.com ou pelos telefones 33794250/2 ou 999814250
SERVIÇO:
- Site: http://www.priscilladiniz.com.br
- Endereço: Rua das Rosas, 78, Pituba
- Telefones: 71 33794250/2 ou 999814250
- Email: contato.confeitaria@gmail.com
- Instagram: @priscilladiniz